Blog

Food tour : le concept

Food tour : le concept

Pourquoi un food tour à Liège? De retour de nos voyages respectifs, nous avons reçu à plusieurs reprises des amis souhaitant visiter Liège. En leur faisant découvrir la ville et son histoire, il était inconcevable pour nous de ne pas leur faire goûter les produits emblématiques de la cité ardente. La culture liégeoise est inséparable de sa gastronomie: cela fait partie de l’expérience!

De cette réflexion, le concept de food tour est né! Ni une ni deux, nous avons commencé à travailler l’itinéraire. Seul ou avec des groupes, nous avons testé, amélioré, re-testé, amélioré à nouveau, re-testé, … autant de fois que nécessaire pour le rendre aussi parfait que possible!

Pensez-y … Combien de fois au cours d’un voyage vous et votre conjoint vous êtes-vous déjà disputé sur la bonne direction à prendre? Combien de fois ne vous êtes-vous pas demandé où aller? Que visiter? Quel est l’essentiel? Posez-vous la question … Combien de temps avez-vous passé sur votre smartphone ou dans vos guides pour trouver LE restaurant de la soirée, authentique et sans attrape-touriste?

Nous vous proposons de mettre tout ça de côté! Aujourd’hui, nous vous proposons un premier food tour que nous avons baptisé: « L’Authentique » qui vous permettra de découvrir Liège comme un Liégeois.

Extrait au Journal Télévisé de la RTBF

Article dans le journal « La Libre »

Extrait Vivacité « Start-up du jour : Taste of Liège »

show